| MALENTE CHIPS 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/41   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, sehr heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, dünnflüssig.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | Chips | 
  | MALENTE BLOCK 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/41   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, sehr heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, dünnflüssig.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block | 
  | GHANA SELECTION BLOCK 
 | Vollmilch-Schokoladenkuvertüre Ghana 43/40   Vollmilch-Schokoladenkuvertüre hergestellt aus hochwertigem Ghana-Kakao, Kakaobutter und frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, ausdrucksvoller Schokoladengeschmack, dunkelbrauner Vollmilchfarbton, mittleres Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block   | 
  | IVORY COAST MILK CHIPS 
 | Vollmilch-Schokoladenkuvertüre  35,5/37   Vollmilch-Schokoladenkuvertüre hergestellt mit Forastero Kakao aus der Elfenbeinküste und frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, ausgewogener Vollmilch-Schokoladengeschmack mit dezenter Karamellnote; mittelbrauner Farbton und universelles Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 1 x 10 kg Karton. |  Chips | 
  | TIMMENDORF CHIPS 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 42/39   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, dunkler Farbton, kräftiger Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | Chips | 
  | TIMMENDORF BLOCK 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 42/39   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, dunkler Farbton, kräftiger Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block | 
  | RÜGEN CHIPS 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 40/40   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Madagaskar, Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, mittelbrauner Farbton, angenehmer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | Chips | 
  | RÜGEN BLOCK 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 40/40   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Madagaskar, Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, mittelbrauner Farbton, angenehmer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block | 
  | GRÖMITZ CHIPS 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/38   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar, mit frischem Vollmilchpulver, feinster Schmelz, heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, universelles Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. Liefermenge 1 x 10 kg Karton. | Chips | 
  | GRÖMITZ BLOCK 
 | Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/38   Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar, mit frischem Vollmilchpulver, feinster Schmelz, heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, universelles Fließverhalten.   Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.   Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block |